目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  說到《小小忍者》這款遊戲應該很多人都有印象吧!先前公主在【死神 V‧S 火影忍者】日誌中曾發表過公主的 怨念文 ,沒看過這篇日誌的人一定會很好奇,為啥公主會對《小小忍者》有這麼深的怨念ㄋ?還不就是無盡的拉霸都轉不到夢寐以求的「激活碼」,金呷素郎金火大(台)…

 


騎著庫巴的公主 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

  有看過《金庸小說》滴看倌們,應該都對金庸故事裏的情節印象深刻、回味再三唄 ~ 就像公主我最近在對岸看到《東邪西毒》這款遊戲,馬上聯想  到金庸裏的「黃藥師」「歐陽峰」公主我可是金庸迷揑~  豈能錯過這遊戲泥!

騎著庫巴的公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  炎熱的七月,太陽公公每天張牙舞爪的…害公主都不敢出門嘍~以前偶而還會到到花園裡撲撲蝴蝶、澆澆花,現在則是每天在家認真地玩電動、拼命地玩電動…當然,這對資深電動迷的本公主來說,一點兒都不是問題,但為避免與社會脫節,公主我百忙中(王兄:忙?是忙著玩遊戲吧!),還是會抽空看一下新聞滴 ~不過~最近的新聞麻...網路詐騙的也太多了吧!說什麼要用ATM驗證身分?(提款卡哪時能驗證身份了,就算要驗證用的也是【自然人憑證】吧 !);另外,還有皇族後裔沒錢支付龐大的遺產稅,無法繼承家產、理財高手幫你投資,投報率1:300包你穩賺不賠…等等,公主只能說詐騙集團真是費盡心思、花招百出呀

  說到網路詐騙,公主就會想到以前網友跟公主分享的一個真實案例,雖說這個案例發生年代已久遠,但它還是穩居公主我的『搞笑排行榜』第一名,無人能及左右!也希望提醒一些玩遊上遊戲的朋友們~

騎著庫巴的公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  因為【神話OL】裡亂入的劇情,所以公主決定好好滴到 官網 去研究遊戲內容,結果又讓公主看到更有趣的東西,是什麼咧?各位看倌一定很好奇吧!

騎著庫巴的公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  不知道各位有沒有看過『神話』這部 連續劇?這是由 成龍 的同名 電影『神話』所改編的,男主角 - 胡歌 可是帥到讓公主睡前都會祈禱夢見他呢~

 

騎著庫巴的公主 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()